SSV Lunden

Willi Söth

uwsoeth@gmx.de

Tischtennis boomt beim SSV Lunden

Die Jugendabteilung hat neue T-Shirts bekommen.
Mit den Kindern freuen sich der Sponsor Harald Schmidt und die Betreuer Werner Harder, Werner Daniels und Willi Söth

Bei den Vereinsmeisterschaften der Nachwuchsspieler siegten Fabian Rudel (3. v.l.). Er gewann den A-Pokal und Folke Holst (3.v.r.). Sie gewann den B-Pokal.

von links: Jannes Zühl, Emilia Lindemann, Fabian Rudel, Folke Holst, Mareike Speck, Jan Hendrik Niemann

Sieger Vereinmeisterschaften:
2012 Marc Schrum
2013 Harald Schmidt
2014 Finn Looft
2015 Torben Schubert
2016 Torben Schubert
2017 -------------
2018 Willi Söth

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Jugendtraining findet mittwochs in der Zeit von 16.30-18.00 Uhr in der großen Sporthalle statt.
Erwachsenentraining 19.30-22.00 Uhr.

Die 17 jährige Hebke Löbkens und die 12 jährige Emilia Lindemann nahmen an der Bezirksrangliste (dort nehmen nur die besten Spieler/innen der Kreise Dithmarschen, Steinburg und Pinneberg teil) am 3.7.2016 in Heist teil.
Dabei erzielte Hebke wiederum einen großen Erfolg und sicherte sich mit einem hervorragenden 2. Platz die direkte Teilnahme an der Landesrangliste.

Emilia Lindemann belegte einen ebenfalls starken 7. Platz in ihrer Altersklasse "Schülerinnen B" bei ihrer ersten Teilnahme.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Am 14.1.2017 fanden die Tischtennis-Kreismeisterschaften der Schüler B und C in Wesselburen statt.
Der SSV Lunden reiste mit 8 Spielerinnen und Spieler im Alter von 10 - 12 Jahren an.
Die Mannschaft kehrte mit einigen Pokalen im Gepäck zurück.
Emilia Lindemann wurde bei den Schülerinnen B in ihrer Altersklasse
Kreismeisterin im Einzel!
Mit ihrer Doppelpartnerin Merle Dethlefs wurde sie auch
Kreismeisterin im Doppel!
Lasse Boecke feierte seinen Einstand nach Maß.
Er wurde auf Anhieb bei den Schülern C (10 Jahre)
Vize-Kreismeister!
Im Doppel errang er gemeinsam mit Linus Groth den starken 3. Platz!
Hanane Najafi und Johanna Glöde errangen im Doppel der Schülerinnen C ebenfalls Platz 3, so dass es für die Lundener Jugendmannschaft ein überaus erfolgreicher Tag wurde!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Zum Saisonabschluss trafen sich die Spieler/innen der Tischtennissparte zum jährlichen Doppelturnier.
Der Vorjahressieger Hendrik Schümann übergab den Pokal an den neuen Doppelmeister Uwe Purschke.
(vierter von links)