SSV Lunden

2020 -------------
2021 Volker Schallhorn

--------------------------------------------------------------------

Die Tischtenns-Jugend des SSV Lunden feierte im Jahr 2021 weitere Erfolge und war in diesem Jahr sogar auf Landesebene mehrfach vertreten.
Über die Kreisrangliste im August qualifizierten sich die Spieler/innen im selben Monat für die Bezirksrangliste in Wrist und Heist.
Dort belegten Dina Tesfit Platz 2, Max Momme Hansen Platz 3 und Lukas Krause Platz 5 in der Altergruppe U 11.
In Wrist waren Louis Glöde mit Platz 3 und Emma Schief mit Platz 5 in der Altergruppe U 13 erfolgreich.
Mit diesen tollen Erfolgen qualifizierten sich Dina, Max Momme, Louis und Emma für die Teilnahme an der Landesrangliste-
das allein schon ein toller Erfolg!
Bei der Landesrangliste im September in Kiel erspielte sich Max Momme Hansen einen tollen 9. Platz und Dina Tesfit erreichte unter den Jahrgangsbesten des Landes sogar einen herausragenden 4. Platz!

--------------------------------------------------------------------

Emma Schief errang eine Woche später bei der LRL in Boostedt einen sehr guten 11. Platz und Louis Glöde bei der starken Konkurrenz den 15. Platz.
Ein insgesamt hervorragender Erfolg des Lundener Jugend-Tischtennis!